Abbildungen

In der Abbildungs-Seite können Sie die Symbolleiste verwenden, um eine kontextbezogene Hilfe-Seite zu öffnen, Ihre Suchbegriffe zu präsisieren, in den Registern zu suchen, die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen oder allgemeine Informationen über Goethes Werke im WWW nachzulesen.

Die Abbildungen des Originaltexts sind als Grafik in die Datenbank eingebunden. Da es aus technischen Gründen nicht möglich ist, die Abbildungen wie im Originaltext anzuzeigen, ist das Abbildung-Symbol-Symbol an der entsprechenden Stelle in den Volltext eingebettet. Um eine Abbildung anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol. Eine Abbildungs-Seite wird geöffnet.

Die Größe der zu ladenden Abbildung in Kilobytes ist neben dem Symbol angegeben. Die Geschwindigkeit, mit der die Abbildung geladen wird, hängt von deren Datenmenge ab.

Wählen Sie Zurück, um zum Volltext zurückzukehren.