Goethes Werke Homepage Hilfe-Inhalt Suche Suche in den Registern Inhaltsverzeichnis Über Goethes Werke

Register

In der Register-Seite können Sie die Symbolleiste verwenden, um eine kontextbezogene Hilfe-Seite zu öffnen, eine Standard-Suche durchzuführen, Ihre Suchbegriffe zu präsisieren, die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen oder allgemeine Informationen über Goethes Werke im WWW nachzulesen.

Sie können auch eine Nur-Text-Version öffnen und direkt zum ersten Treffer springen.

Um ein Register zu öffnen, klicken Sie auf das entsprechende Hyperlink in den Suchergebnissen (Registereinträge).

Die Register-Seite zeigt den Abschnitt des Registers an, der den von Ihnen aus den Suchergebnissen (Registereinträge) gewählten Eintrag enthält. Die Register werden in Blöcken von jeweils 100 Einträgen geladen. Der Name des Registers steht oben auf der Register-Seite.

Jeder Registereintrag wird wie folgt angezeigt:

Jede Seitenangabe ist gleichzeitig ein Hyperlink zur entsprechenden Volltext-Seite.

Goethes Werke im WWW bietet außerdem eine flexible und benutzerfreundliche Navigation der Register.