Querverweise

Querverweise werden im Volltext mit Querverweis-Symbol bezeichnet. Um einem Querverweis zu folgen, klicken Sie auf das Symbol.

Wählen Sie Zurück, wenn Sie von einem Querverweis zu Ihrer ursprünglichen Textstelle zurückkehren möchten. Außerdem können Sie die Symbolleiste verwenden, um Ihre Suchbegriffe zu präsisieren, in den Registern zu suchen oder die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen.